News ed Eventi
|
Venerdì 30 ottobre, in sede ore 20.00, serata "A tavola con i Diavoli Rossi": ufficiali e cucinieri della Brigata Sassari raccontano la Grande Guerra
La cena è inserita nel concorso Sa túruddha de oro. Cuochi: Titina Maccioni, Luca Sanna e Gianni Deias.
L’attrice Elisa Pistis darà voce ai testi che costituiscono l’ossatura della cena letteraria; sono testimonianze tratte dai libri di memorie scritti, dopo la guerra, da alcuni ufficiali della Brigata Sassari. La convivialità e la buona cucina, ancora oggi aspetti peculiari della cultura sarda, costituivano anche al fronte un’occasione di condividere, di fraternizzare con i propri compagni d’armi.
Menù: antipasto con olive, salume e formaggio, ravioli di formaggio, malloreddus alla campidanese, maialetto con verdure, dolce. Vino cannonau.
Per info e prenotazioni(entro mercoledì 28 ottobre):
Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo.
oppure tel 0508753713 o 3316769862
Costo: soci € 15,00 – non soci € 17,00
|
|
News ed Eventi
|
L'Associazione in collaborazione con il Cinema Arsenale presenta “Detenuto in attesa di giudizio”, interpretato da Alberto Sordi
A tavola con i Diavoli Rossi: ufficiali e cucinieri della Brigata Sassari raccontano la Grande Guerra Con Nanni Loy a 20 anni dalla scomparsa.
Introdurranno Maurizio Ambrosini e Marta Satta.
Ingresso gratuito
|
|
News ed Eventi
|
Venerdì 23 ottobre, in sede ore 21.00, serata "Vati e Vini" una diversa atmosfera per assaporare i vini di tre meravigliose regioni; ce li racconterà e ci accompagnerà nella degustazione il docente sommelier Davide Mustaro. I versi dei Vati? Li ascolteremo dalla voce di Patrizia Falcone. La degustazione dei formaggi e dei salumi sarà a cura di Pietro Niola, maestro assaggiatore.
Vi aspettiamo, posti limitati obbligatoria la prenotazione entro il 20 ottobre. La serata è aperta ai soci e non soci con la collaborazione della FISAR di Pisa.
In Degustazione 4 vini. Concluderemo la serata con stuzzichini ad ispirazione regionale. Per info e prenotazioni:
Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo.
oppure tel 0508753713 o 3316769862
Ai partecipanti è consigliato portare 5 bicchieri per la degustazione.
|
|
|
|
<< Inizio < Prec. 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 Succ. > Fine >>
|
Pagina 25 di 67 |